您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系学生党支部召开学生预备党员培训大会
发布时间:2014-11-06 来源:工业设计系 点击次数:
 

  为切实做好学生预备党员的培养、教育工作,增强预备党员的党性修养,工业设计系学生党支部于11月6日在A6教学楼210多媒体教室举行预备党员培训会。学生党支部书记李军老师参加会议。培训会由系分团委副书记曹沙主持。

  李军老师结合我系学生党员的培养目标和此次大会的培训目的,在讲话中指出了预备党员在一年预备期内的各种注意事项,预备党员们要严以律己,强化身份意识、端正入党动机,遵守党规党纪,自觉接受党组织的考验。他强调预备党员们应不断提高思想认识,实践党组织要求,接受党的纪律和党的约束,预备期间要保质保量完成任务,发挥自身的先进模范作用,从思想上与行动上进一步向党组织靠拢。

    与会成员纷纷表示将以此次培训为契机,努力提高自身综合素质,时刻以党员标准严格要求自己,切实发挥学生党员在政治思想上的先进作用、校园文明建设中的示范作用、联系群众的桥梁作用,以实际行动展现学生党员的先进性。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号