您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系学生党支部组织入党积极分子进行培训
发布时间:2015-03-16 来源:工业设计系 点击次数:

  为了提高我系入党积极分子对党的认识,加强对党章的学习,3月12日下午5:00,工业设计系学生党支部组织入党积极分子进行党的知识培训,会议由学生党支部副书记曹沙主持,全体入党积极分子参加培训会。

  会上,曹沙首先肯定了同学们入党的积极性和主动性,希望大家加强党的理论学习,认真学习习近平总书记系列讲话精神,提高政治理论水平,严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,争取在思想上和行动上早日入党。 之后由王宽带领大家学习了党章,介绍了党的性质和宗旨、入党的条件、民主生活会的重要性、中国共产党的地位、党员的权利与义务等方面。最后指出,我系学生党员和入党积极分子应注重提升自身素质,提高党性修养,真正做一名优秀的共产党员。

  通过此次培训,这些同学明确了党的性质和根本宗旨,了解了党员的成长历程,端正了入党动机,为今后成为一名光荣的共产党员奠定了基础。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号