您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系党总支召开党员发展大会
发布时间:2015-12-07 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯   12月3日,工业设计系党总支于A6-212多媒体教室召开2015年度下半年党员发展大会。大会的主要议题是讨论学生党支部16名发展对象入党问题。会议由辅导员李军老师主持,系党总支汪书记、系主任张锐老师出席会议。

  会议伊始,由李军老师介绍党员发展会议流程,严格按照党员发展程序进行。首先,各发展对象依次宣读入党志愿书,介绍自己对党的认识及工作学习情况。随后,进行民主评议环节,大家进行评议。最后,由支委会的正式党员对发展对象能否入党进行讨论并无记名投票。经大会投票表决,同意吸纳董惠惠等16名同志成为中共预备党员,并对党组织的新成员表示祝贺。

  会后,汪书记、张主任对学生党员提出来几点要求和希望。张主任指出,作为一名大学生,在抓好学习的同时,要积极要求进步,不断向党组织靠拢,加强政治理论与专业知识的学习,不断提高自身能力与修养。最后,汪书记围绕入党意识、党的先进性等方面对广大学生党员提出要求,要不断加强党性修养,保持思想上的先进性,做到思想与行动的统一;在生活和学习中做到多学多思,以更高的标准严格要求自己,不断学习和掌握党的基本理论,做一名合格的党员,真正体现一名共产党员的先进性。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号