您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系学生第一党支部召开党员发展大会
发布时间:2016-06-08 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯  6月7日上午11:00,工业设计系学生第一党支部在A6-210多媒体教室召开了接收预备党员发展大会,会议由支部书记高友仁主持,系辅导员李军老师出席,支部16名正式党员、18名预备党员和5名发展对象参加。

  会议开始,支部书记高友仁对会议做了简单介绍,严格按照党员发展程序有条不紊的进行,即发展对象宣读志愿书,民主评议,正式党员无记名投票,宣读决议。5名发展对象向党组织汇报了自己学习生活及工作情况,以及对党的认识和加入党组织的坚定信念,表明了自己加入共产党的决心,大会通过投票表决,接收了5名发展对象为中共预备党员。

  最后,辅导员指出,此次大会为我系党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,希望新发展预备党员能够以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,时刻严格要求自己,不断提高党性修养,坚定理想信念,做一名合格的共产党员。(工业设计系 供稿)

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号