您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系举办艺美育廉“守规矩 倡廉洁 扬正气”艺术作品展
发布时间:2016-05-23 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯   为了响应学校第十七个党风廉政建设宣传教育活动的号召,按照工作要求,在系部开展了“守规矩·倡廉洁·扬正气”廉政文化作品征集活动,本次作品征集历时半月,共收到80余幅作品,经过专业老师的指导和评选,选出了20幅优秀作品,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并于5月20日在A6教学楼二楼中厅举办了优秀作品展。

  此次活动受到系部高度重视,专门召开工作部署会,学习有关文件精神,积极动员学生参与,同时,指定了两名专业老师作为指导老师,不仅对学生作品创作给予专业性指导,而且对提交的作品进行了认真筛选。最终展出的作品主题鲜明,构思新颖,借助艺术的表现力,很好地宣传了廉政、廉洁文化,弘扬优良作风,进一步促进了廉洁文化进校园,营造了风清气正的校园文化。(工业设计系 供稿)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号