您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系党总支第一党支部开展入党积极分子培训会
发布时间:2016-03-24 来源:工业设计系 点击次数:

(新闻网讯)为了使入党积极分子更清楚地了解共产党的历史,规范入党程序,加强积极分子的思想政治理论水平,提高党性认识,工业设计系第一党支部于322日下午5:30A6-210多媒体教室召开了入党积极分子培训会。会议由第一党支部书记高友仁主持,第一党支部全体入党积极分子参加会议。

会议开始,高友仁为大家讲述了共产党的相关历史,并特别强调了作为入党积极分子,应端正入党动机,明确入党程序,提高党性认识,注重日常的行为规范,在同学中做好模范带头作用。会后,高友仁和各积极分子针对如何做好一名学生党员、党支部接下来计划开展活动等问题进行了激烈讨论,会议在各位积极分子的积极发言中结束。  

大学生是一批具有坚定的爱国主义信念、政治觉悟高、有忘我精神和创新能力的后备军,作为积极分子们,应端正入党动机,在学习和生活中起模范带头作用,认真完成党组织交给的任务,通过学习不断提高党性认识,做好入党的一切准备,时刻不忘全心全意为人民服务。

工业设计系第一党支部

2016322

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号