您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系第二党支部召开党员发展大会
发布时间:2016-11-30 来源:工业设计系 点击次数:

11月29日,工业设计系第二党支部在A6-207会议室召开党员发展大会。大会的主要议题是讨论接收谭维依同志为中共预备党员的事宜。会议由支部书记蔡洪振主持,党总支副书记汪早林、系副主任张锐出席会议,支部全体党员和谭维依同志参加会议。

会上,支部书记蔡洪振对此次会议做了简要介绍。会议按照党员发展程序进行,首先,发展对象谭维依宣读入党志愿书,其后由与会党员对谭维依进行民主评议,再由正式党员进行无记名投票表决。最后由支部书记蔡洪振宣布支部决议,同意接收谭维依同志为中共预备党员。接着,由系副主任张锐老师提要求,希望新发展预备党员能够以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,时刻严格要求自己,不断提高党性修养,坚定理想信念,做一名合格的共产党员。

最后,党总支副书记汪早林做总结,他强调,全体党员和预备党员要时刻牢记党的宗旨,以“两学一做”学习教育活动为契机,认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,要坚持以知促行,真正做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,为班级、为系部做出更大的贡献。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号