您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系召开2016年度中层领导班子民主生活会
发布时间:2016-12-14 来源:工业设计系 点击次数:

按照学校党委《关于召开2016年度中层领导班子民主生活会的通知》要求,我系于20161213日上午在系教学楼207办公室正式召开了民主生活会,校党委委员吴静波总会计师指导会议,工业设计系领导班子、教研室主任、办公室主任和辅导员参加会议,会议由汪早林同志主持。

会上,系领导班子2位成员首先汇报了本次民主生活会会前准备情况,向吴总反映了前期通过发放征求意见表、个别访谈、座谈、交心谈心等方式征求到的师生员工对系部领导班子和成员以及学校领导班子和成员的若干意见;随后分别对照党规党纪,联系个人思想、工作和作风实际作了自我批评,深刻剖析了个人在思想观念和工作方面存在的问题,作出了下一步的工作计划。

系部其他与会同志也畅所欲言,希望学校和系部重视引进师资力量支持新专业的发展,加强制度改革吸引外来人才、留住现有人才,充实行政人员队伍,加强实验室建设,保证教职工正常福利,制定的各项政策体现出民生民意

最后,吴总肯定了系部在领导班子力量比较薄弱的实际情况下所取得的各项成绩,并对系部的发展给予了指导与期望,希望系部深化理论学习,加强网站建设,结合学校发展目标、2018年评估要求和巡视整改工作要求理清发展思路,总结提炼教学经验,加大对外交流,打造专业特色,取得更好成效,也表示会尽快反馈系部的意见和建议,尽力解决实际问题。

本次民主生活会取得了一定成效,促使大家吸取经验教训,会后系部将进一步对教职工反映的各项问题作梳理与分析,提出整改方案,通过整改促进系部的党建工作水平和教书育人水平走上一个新台阶。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号