您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2016-12-08 来源:工业设计系 点击次数:
 

12月7日,工业设计系第一党支部于A6-212多媒体教室召开预备党员转正大会。会议由支部书记高友仁主持,全体党员、转正预备党员参加会议。

会上,严格按照转正的程序稳步开展,首先,14名预备党员依次汇报了自己在预备期间的思想、学习和工作情况,对转正提出正式申请。随后,与会党员对14名提出转正申请的预备党员进行民主评议,而后,正式党员进行无记名投票,14名预备党员均以全票通过表决,支部书记宣布表决结果,一致同意14名预备党员转为中共正式党员。

此次会议不仅为支部党员队伍注入了新鲜血液,扩大了党支部力量,更体现出党组织生活的纪律性和严肃性,是一次全体党员“不忘初心,继续前进”的深刻党性教育。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号