您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系分党校2016年下半年培训工作圆满结束
发布时间:2016-12-05 来源:工业设计系 点击次数:

根据《中共湖北美术学院委员会党校2016年度工作计划》部署,按照工业设计系分党校2016年培训工作安排,我系分党校认真组织党员、预备党员、发展对象和入党积极分子进行集中学习和培训。

此次培训分班次开展,主要分为预备党员培训班、发展对象培训班和入党积极分子培训班,主要学习《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》、《关于党内政治生活的若干准则》、《入党教材》等,采取集中学习、分组讨论和自学的方式。加强对入党积极分子的培训,端正入党动机,增强对党的认识。11月8日上午,分党校组织党员和预备党员深入学习党的十八届六中全会精神;11月15日,分党校集中组织全体学生党员和预备党员学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。同时,组织发展对象学习,参加培训的共有10名拟发展对象,通过培训,引导发展对象进一步端正入党动机,加深对党的理解,坚定入党信念,加强党性修养,不断提高政治理论水平。

   此次集中培训学习,内容丰富,形式多样,成效显著。通过培训学习,提高了党员、预备党员、发展对象和入党积极分子的理论水平,强化了对党的认识和理解。培训结束后大家纷纷表示,将时刻保持先进性,严于律己,积极发挥模范带头作用

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号