您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系党总支委召开传达校党委中心组(扩大)会议内容的学习
发布时间:2017-03-08 来源:工业设计系 点击次数:

      201736日上午,我系在207办公室召开了系部党政联席会,由工业设计系领导班子、教研室主任、教师党支部代表、办公室主任和辅导员参加会议,我系党总支负责人汪早林主持。会上学习了关于校党委中心组(扩大)学习会议的重要内容,认真传达学习中央省委有关会议及文件精神,并学习了在会议中我校党委副书记卢斌传达学习全省组织部长会议精神,副院长刘茂平传达学习全省宣传部长会议精神和全省高校安全稳定工作会议精神,并对分管领导及职能部门负责任布置有关工作。

   在学习资料里,于绍良在全省组织部长会议上的讲话中主要任务是深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全省各级组织部门自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这四个意识推动全省组织工作,深入学习贯彻全国组织部长会议和省委十届八次全会精神,总结工作,分析形势,安排部署今年全省的组织工作。另胡志强在全省组织部长会议上的讲话精神里指出贯彻落实好这次会议精神,强调四点抓落实的要求:提高站位抓落实、把握原则抓落实、突出重点抓落实、从严治部抓落实。

   会议要求,我系教职工要认真学习重要讲话精神,要强化责任,严肃纪律,自觉把会议精神融入到思想里,体现在行动上,贯穿到工作中。全面细致地做教学服务工作和安全稳定工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号