您当前的位置: 首页思政工作基层党建
中共湖北美术学院工业设计系总支调整并补充基层党组织委员会成员
发布时间:2017-03-16 来源:工业设计系 点击次数:

我系于2017年3月9日在工业设计系会议室召开了关于“调整或补充基层党组织委员会成员”的工作会。会上,教工党支部的党支部书记张锐传达了校党委扩大(中心组)会议的会议精神。

认真贯彻落实全省组织部会上讲话:增强四个意识;“两学一做”向基层延伸,党支部的活动向全国推广;提高思想水平,抓基层党建,政策创新;2017年组织工作,贯彻党十八大六中全会精神,推动思想和行动高度一致;做四讲、四有的合格党员;做好党十九大代表和省第十一次党代会;中央九项出台任务:干部选拔,干部创新,党内政治文化建设,抓错误苗头,抓基层党建的科技;坚持稳中求进,坚持严格带干部;2017年工作战略任务,把握原则抓落实,全面从严治党,具体到人,要有战略导向、目标导向、问题导向;加强核心价值观理念和专业素养;坚持提高学校的安全工作和责任到位。

随后,我系党总支进行基层党组织换届任选工作,经过民主选举和举手投票,一致通过了汪早林为党总支书记、王莉莉为组织委员、王康为宣传委员、贺诚为纪检委员、杨艺为统战委员、赖慧荣为保密委员以及胡凌珺为青年委员。同时据院组织部工作安排教师支部、我系学生第一党支部和第二党支部也各自从党支部中推选出支委成员。

我系党总支汪早林书记主持会议,他要求我系教职工党员在工作中加强职德职能、教学科研建设、文化自信、制度自信、重视校园综合治理等问题。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号