您当前的位置: 首页思政工作基层党建
工业设计系学生第一党支部预备党员接受大会
发布时间:2019-05-16 来源:工业设计系 点击次数:

(通讯员:文可伊)工业设计系学生第一党支部于2019年5月155:00A6教学楼210教室组织本学期预备党员接受大会。全体党员、预备党员到场参与。

大会围绕接收邓安琪,颜晶晶,洪嘉琳,李菲儿,陈洁莹,董静,6名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论并决定发展对象的入党问题进行展开。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,并由正式党员和预备党员对其评议经与会正式党员投票表决,大会一致同意接邓安琪,颜晶晶,洪嘉琳,李菲儿,陈洁莹,董静,6名同志成为中共预备党员。

会议宣布后,全体正式党员预备党员,面对党旗进行庄严宣誓,表达了大家的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用

大会的成功召开,为支部注入了新血液,在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献!

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号