您当前的位置: 首页思政工作理论学习
工业设计系党总支组织全体教职工党员观看教育片《焦裕禄》
发布时间:2014-05-21 来源:工业设计系 点击次数:
 

  为进一步贯彻落实学院《第十五个党风廉政建设宣传教育月活动方案》文件精神,扎实做好艺美育廉廉洁文化建设工作,5月20日下午,工业设计系党总支组织全体教职工党员认真学习习近平总书记兰考县考察重要讲话精神,自觉用讲话精神统一思想、武装头脑,深刻领会践行焦裕禄精神,加强党性修养,并观看了教育片《焦裕禄》。

  伴随着大家对焦裕禄的敬仰之情,影片拉开序幕。随着焦裕禄事迹的一点点展开,在场的老师们都认真观看影片,深深被焦裕禄作为一名优秀共产党员,作为一名党的好干部的感人事迹所感动,很多人当场留下热泪。

  影片结束后,大家纷纷表示,焦裕禄是落实党全心全意为人民服务宗旨的典型代表,是党的优良作风的集中体现者,焦裕禄的精神永不过时。作为一名党员就应该像焦裕禄同志那样坚持把人民利益放在第一位,认为人民的利益就是党的利益,群众满意的事党自然满意,群众不满意的事党就不会满意。而作为一名老师,在学习工作实践中切实领悟焦裕禄踏踏实实为群众做事,全心全意为人民服务的伟大精神,认真做好本职工作,教书育人,为学生服务,做到以生为本,做一名合格的好党员。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号