您当前的位置: 首页思政工作理论学习
工业设计系学生党支部集中学习十八届四中全会精神
发布时间:2014-11-19 来源:工业设计系 点击次数:

  为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,提高学生党员对党的方针、政策的理解与认识,工业设计系学生党支部于2014年11月17日组织全体学生党员、入党积极分子集中学习全会精神,畅谈学习感悟。

  十八届四中全会研究了全面推进依法治国重大问题,把法治建设提高到了前所未有的高度,具有重大历史意义。学生支部通过观看视频、解读文件、专题讨论等方式举行了不同层面的学习活动,就十八届四中全会关于全面推进依法治国的目标、原则、任务、亮点等内容进行系统学习,并结合各自的学习、工作实际对依法治国与中国梦的实现路径、当代大学生的使命责任等问题展开讨论,现场气氛热烈、秩序井然,大家纷纷表示,要不断学习与成长,成为中国特色社会主义法治体系、社会主义法治国家的建设者和推动者。

  通过集中学习,学生支部党员更加深刻地领会了党的十八届四中全会的会议精神以及依法治国的重要内涵,更深刻地认识到了学生党员在全面推进依法治国,构建法治校园进程中的作用与责任。大家一致认为,作为大学生党员,应当从我做起,树立法治观念、培养法治思维、知法懂法,为建设法治中国的伟大目标贡献一份微薄的力量。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号