您当前的位置: 首页思政工作理论学习
工业设计系学生党支部组织召开民主生活会
发布时间:2015-03-27 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯   为进一步增强对党的认识,提高党的理论水平,引导入党积极分子端正入党动机,了解入党程序,工业设计系学生党支部于2015年3月26日下午在A6--210多媒体教室召开民主生活会,由学生党支部副书记曹沙主持,支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加。

  会上,曹沙就入党的流程、入党申请书和思想汇报的格式、团推优的程序等进行了详细的说明,使大家更加明确了入党的流程、认识到了入党的严肃性,同时激发了大家向党组织靠拢的积极性。随后,由组织委员王宽带领大家认真学习了两会精神,关注两会热点。通过学习,大家纷纷表示,作为一名入党积极分子应该积极学习党的最新理论成果和政策方针,了解国际国内形势,认清大局,明辨是非,站对立场,坚决拥护党中央和国家所作出的科学决策,在日常生活工作学习中自觉践行两会精神,自觉履行入党积极分子应尽的义务,争取能够早日达到一名合格党员所要求的标准。

  本次民主生活会,不仅使大家了解了入党程序,端正了入党动机,也更好地学习了党的最新理论知识和路线方针,激发大家积极向党组织靠拢,保证在思想上和组织上同时入党。(工业设计系供稿)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号