您当前的位置: 首页思政工作理论学习
工业设计系2015年下半年发展对象党课培训圆满结束
发布时间:2015-11-25 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯 根据学校党委组织部2015年度基层党建工作部署,结合我系党建工作实际,在党总支的领导下,认真组织拟发展对象进行集中学习培训。

  此次集中培训分班次开展,共24个学时,主要学习《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》、《关于党内政治生活的若干准则》、《入党教材》等,采取集中学习、分组讨论和自学的方式,参加学习的共有17名拟发展对象,其中本科生16名,研究生1名。培训期间,辅导员李老师和学生第一党支部书记曹沙分别带领大家学习了《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》等,为大家讲解党的知识,引导发展对象进一步端正入党动机,加深对党的理解,坚定入党信念,加强党性修养,不断提高政治理论水平。大家认真学习,没有请假、旷勤情况,认真做好笔记,积极思考讨论,课堂氛围活跃。

  此次集中培训学习,内容丰富,形式多样,成效显著。通过培训学习,拟发展对象进一步了解了党的路线方针政策,提高了理论水平,强化了对党的认识和理解。培训结束后大家纷纷表示,将时刻保持先进性,发挥模范带头作用,严于律己,用党员的准则严格要求自己,不断加强理论修养,争取早日加入中国共产党。

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号