您当前的位置: 首页思政工作理论学习
工业设计系召开学生党员民主生活会
发布时间:2012-09-11 来源:工业设计系 点击次数:

                      工业设计系召开学生党员民主生活会

  (通讯员:方聪)2011年10月29日下午四点半在A6教学楼210多媒体教室,召开了工业设计系学生党支部民主生活会,出席会议的有李军老师以及本系全体学生党员,会议主要是学习胡锦涛同志“七一讲话”文件精神,认真领会讲话精神,结合学生党员实际,不断提高自身的政治理论水平,坚定政治立场。

   

  首先由分团委副书记范晓春为大家放映了视频《胡锦涛讲话之三大事件》,《四大考验和四大危险》,《五个必须坚持》,在胡锦涛同志长达两个多小时的讲话中我们深刻了解到不断推进党的建设制度化是把握时代潮头,引领社会进步,提高党的执政水平的重要环节。接着范晓春和大家分享了学习心得,指出这是一份深入贯彻科学发展观的马克思主义纲领性文献,作为学生党员要认真体会讲话精神,张孟泽同学也表示要坚持尽自己应尽的责任和义务,做一名合格的中共党员。

      

                 (观看视频“三大事件”)

  会中,李老师提出,在学生党员的管理和培养中要坚持“制度管权、管事、管人”,我们要有铁的纪律,要严格要求自己,在学生群体中起带头作用,充分发挥党员的先进性,积极起到先锋模范作用。另外,在实际生活中我们也应该提高政治理论学习,努力提高自身素养,加强自身知识结构的优化。

  工业设计系学生党支部

  工业设计系分团委

  二0一一年十月三十日

 
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号