您当前的位置: 首页思政工作团学工作
工业设计系2015年迎新工作圆满完成
发布时间:2015-09-11 来源:工业设计系 点击次数:

  (新闻网讯)又是一年迎新时,在学校各部门的大力支持下,系党总支的直接领导下,迎新工作于9月10日全天展开。参加此次迎新工作的主要是我系学生会和志愿者分队成员,他们用热情的笑脸、亲切的问候和一站式的贴心服务欢迎着来自各地的莘莘学子。早在一周前,我系就开始着手准备工作,对新生引导和工作安排流程进行了统一规范,以此保证迎新工作顺利开展。

  早上七点不到,新生陆陆续续就来到了迎新点,随处可见忙碌的身影,人头攒动但秩序井然。他们有的在门口辛苦地接应新生搬运行李,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询,有的微笑着为学弟学妹办理手续,还有部分同学因场地有限一直默默地站在咨询点旁等待着新同学办理完手续便带领他们前往宿舍区,接送的同学们都相当辛苦。大家用热情周到的服务消除了新生们初来乍到的陌生感,听到他们口中的一句“谢谢”同学们都很开心,辛苦一天的劳累感也随之消失。

  截止到下午四点,最后一名学生的报到手续办理好,工业设计系15年迎新工作圆满结束。大家用认真负责的工作态度展示了工业设计系积极向上的精神面貌和独特的魅力。大学是一个新的起点,希望新生们大学四年在工业设计系这个大家庭里和睦相处、一起努力,展现更好的自己,创造属于自己美好的未来。(工业设计系 供稿)

(迎新现场)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号