您当前的位置: 首页思政工作团学工作
又是一年军训时
发布时间:2015-09-17 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯  又是一年军训时,校园里再次出现青春靓丽的身影,响起嘹亮的口号声,飘荡着鲜艳的迷彩服,整个操场为之活跃起来。工业设计系女生和版画系女生混编的七连正在用他们的青春书写着属于自己的新篇章。

  烈日下,操场上,方阵间,青春风采完美展现。站军姿,练转体,踢正步,整队形,军纪牢记心间。军训的苦和累难以言表,但他们用坚持和乐观的态度向我们证明着90后的自信和强大力量。军训不仅磨练了意志,也使他们少了几分娇气,多了一些坚强;少了一份依赖,多了一份自立;少了一份我行我素,多了一些团结合作。他们用实力证明着巾帼不让须眉,尽显英姿,阳光下绽放着最美丽的光彩。(工业设计系 供稿)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号