您当前的位置: 首页思政工作团学工作
工业设计系2015年学生会招新工作圆满结束
发布时间:2015-09-30 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯(通讯员:王涵)为挖掘优秀的学生干部,加强学生会队伍建设,工业设计系学生会于2015年9月28日下午在A6教学楼212多媒体教室组织招新工作,由辅导员李老师和学生会主要干部组成招新小组负责面试。本次招新面向2015级新生,从前期收集到的60余名报名选手中,通过层层考核,筛选出优秀学生加入到学生会中来。

  下午2:00,招新工作正式开始,由主持人简单介绍面试要求后,选手们依次上台做自我介绍,再由面试小组提问,结合学生军训期间表现打分,同时,查阅新生高中档案,全面了解学生综合素质,最后面试小组审核入选名单,结果将于国庆假期之后公布。

  招新工作不仅为学生会选拨优秀成员,更是新生了解工业设计系这个大家庭的良好渠道,相信加入学生会的新成员会尽快适应工作环境,为系部工作贡献一份力量。(工业设计系 供稿)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号