您当前的位置: 首页思政工作团学工作
工业设计系组织召开寝室长会议
发布时间:2015-10-30 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯  为了加强寝室管理,提高寝室长的安全意识,落实寝室长职责,工业设计系于10月28日晚5:00在A6-212多媒体教室组织召开寝室长会议,全部寝室长参加会议。     

  会议由学生会生活部部长史册主持,就安全问题、寝室文化建设等与在座的寝室长交流,强调寝室成员之间要和睦相处,相互尊重,团结友善,有矛盾冲突时,寝室长要及时调节,营造和谐的寝室氛围;另外,特别指出每个寝室要注重寝室特色文化建设,寝室是每个学生的避风港,也是学生生活、学习最重要的场所,要根据每个寝室成员的兴趣爱好,充分调动学生自主参与的积极性,构建寝室特色文化,让每个人感受到寝室的重要性,实现自我约束和自我管理,这个过程中需要寝室长尽职尽责,充分发挥积极的带头作用和管理协调的能力。通过此次会议,使每个寝室长意识到了自己的权利与责任,大家纷纷表示,在以后的工作中一定恪守职责,加强寝室管理,服务学生,真正成为一个寝室的标杆和服务者。(工业设计系 供稿)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号