您当前的位置: 首页思政工作团学工作
工业设计系“学风建设月”活动开幕式暨作品展成功举办
发布时间:2016-04-07 来源:工业设计系 点击次数:
 

  2016年4月6日下午三点,工业设计系“学风建设月”开幕式暨优秀作品展于a6展厅成功举行。系党总支书记汪早林、系主任张锐、系辅导员李军以及院各系大众评委出席本次开幕式,系学生会成员及学生代表共同参加。

  开幕式上,汪书记和张主任进行简短的发言,并在“文明之源育栋梁,优良班风培风尚“的横幅上签字。汪书记提到了此次活动旨在培养学生的良好学风,建设优良的班风,以班会的形式进一步使同学们端正学习态度,明确学习目的,提高学习动力,改进学习方法。张主任补充说到“学风建设”的活动应该是持续性的,倡议大家要始终保持着热爱学习的态度和刻苦钻研的精神,在实践中获得更多的知识。随后汪书记、张主任、李导与我系优秀学生代表马鸿浩、花清华等同学合影留恋。

  此次作品展结合系部特色以3D打印作品及国家奖学金、院甲等奖学金和励志奖学金获得者的部分作品为主,还包括部分我系优秀课程作业及往届优秀毕业作品。希望借助这些作品,让同学们能够更加了解和热爱自己的专业。

  本次学风建设活动月将充分与我系的教学特色相结合,通过举办观影活动、辩论赛等一系列内容丰富的活动,提高我系学生学习的主观能动性,丰富校园文化生活,希望这种优良学风能够持续保持下去。

现场开幕式

 

活动现场

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号