您当前的位置: 首页思政工作文明创建
班级活动年终PPT总结大会
发布时间:2013-03-07 来源:工业设计系 点击次数:

                                   班级活动年终PPT总结大会

   (通讯员:龙炳余)时光如梭,一个学期又接近了尾声。为了回顾这一年中我系同学美好的大学生活,我系2011级全体同学于2013年1月9日在A12教学楼的215教室举行了班级活动年终总结大会,活动形式以各班班长结合多媒体制作班级活动PPT材料进行演讲的形式进行。参加此次会议的有辅导员老师杜鹃以及2011级全体同学。

  

  经过一年的成长和历练,同学们都有了新的方向和定位。各班展示出的PPT材料都各具特色,充分展现了积极向上的大学生风范。其中工造二班班长蔡洪振用PPT展示的班级活动内容印象最深的是让全班同学从四面八方带来各式各样的地方特产,开展了一次班级的聚餐。工造一班的PPT展示是为了调动班级同学对专业学习的积极和热情,开展了一次专业作品交流学习活动。每当展示到本班班级活动或是在PPT材料里看到有班级同学活动照片的时候,全场时而欢笑,时而安静。这次班级活动的展示不仅体现了班级积极向上、团结互助的班风特色,丰富了大学的生活。同时提醒着同学们要展望未来,让我们更好的为未来奋斗拼搏。

 工业设计系

2012.1.15

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号