您当前的位置: 首页思政工作文明创建
工业设计系开展寝室卫生大评比
发布时间:2013-06-07 来源:工业设计系 点击次数:
 

为了加强学生寝室管理,建设健康文明的寝室文化,营造安全、文明、整洁、和谐的寝室生活环境,使同学们养成良好的生活习惯。工业设计系于65日下午530对全系所有学生寝室进行突击大检查,所有参与查寝的小组成员都是从学生会中临时抽调的,真正做到突击大检查,展示学生寝室真实的卫生状况。

在评比检查中注重寝室安全、卫生的同时,也着重对寝室文化建设的情况进行了评比,舍风建设是学风建设的一个部分,有了良好的舍风才能构建起良好的学风,寝室的文化氛围也微妙地体现着同学们对于生活、学习的态度,通过对同学们寝室风气的培养,掌控和调整学生在校的学习、生活状态,增加同学们积极对待生活、生命的正能量。

经过检查组的认真检查和评比,本着公平、公正和公开的原则,最终在男生、女生寝室中各评选出了前三名,分别为:一等奖:7-310(男生)、16-415(女生);二等奖:10-314(男生)、2-510(女);三等奖:10-313(男生)、2-423(女生),并颁发了物质和精神奖励,以此激励大家继续保持寝室卫生整洁,营造良好的寝室环境。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号