您当前的位置: 首页思政工作文明创建
工业设计系开展寝室大检查
发布时间:2014-03-13 来源:工业设计系 点击次数:
 

3125点半,为了使学生拥有一个健康、安全、舒适的居住环境,工业设计系辅导员李军老师带领学生会全体成员准时聚集在学生寝室楼下,对全系学生寝室安全卫生等问题展开全面的检查。

本次大检查主要针对寝室饲养宠物、大功率电器、寝室卫生等问题展开全面的大检查。各检查小组认真负责,对学生寝室问题逐个检查,并指出每个寝室存在的问题,要求尽快整改。检查过程中,发现部分寝室用电存在“私接乱拉”现象,并有个别寝室有大功率电器,寝室卫生差等问题。李老师对这些同学进行教育,并指导他们尽快的改正问题。

通过此次检查,使广大同学意识到寝室安全与健康是不容忽视的大问题,只有拥有一个安全健康舒适的居住环境,才能更好地学习、生活。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号