您当前的位置: 首页思政工作文明创建
工业设计系举办“文明寝室”创建系列活动之寝室卫生评比
发布时间:2015-06-15 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯(通讯员:潘婕)为进一步了解同学们的寝室生活情况,改善寝室环境,提高其安全意识,建立良好的节律意识,我系于6月14日晚六点开展了“文明寝室”创建系列活动之寝室卫生评比活动。

  根据工业设计系“文明寝室”卫生评比细则,经过评比小组对寝室卫生情况、通风状况以及整洁程度认真评比打分,最终评选出前三名,现将评选前三名的寝室名公示: 9-405 、4-307、4-309 

  通过此次评比,提高了同学们寝室安全卫生意识,使同学们对违规电器使用,寝室脏乱差的危害有了更深刻的认识,大大改善了寝室环境,有力促进了寝室文化建设和文明寝室创建。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号