您当前的位置: 首页思政工作文明创建
我校工业设计系2栋501学生寝室荣获“2015年度湖北高校示范文明寝室”称号
发布时间:2016-04-18 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯  近日,中共湖北省委高校工委、湖北省教育厅对2015年度湖北高校示范文明寝室评选结果进行了公示,根据《省委高校工委 省教育厅关于开展2015年度高校文明寝室评选工作的通知》(鄂高工委〔2015〕40号)精神,经各高校申报和评议审核,我校工业设计系2栋501寝室荣获“2015年度湖北高校示范文明寝室”称号。据悉,此次活动由中共湖北省委高校工委、省教育厅主办,涉及全省高校120多万大学生,遴选出200间省级高校示范文明寝室。

  寝室是学生的避风港,是自我管理的实践课堂,作为日常生活休息的场所,寝室文化建设显得尤为重要。我系高度重视寝室文化建设,,将寝室作为相互学习、相互激励、相互帮扶的重要场所,每年通过举办寝室文化节,开展形式多样、具有特色、富有成效的寝室创建活动,营造良好的寝室氛围。(工业设计系 供稿)

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号