您当前的位置: 首页思政工作文明创建
工业设计系寝室文化月系列活动之“文明寝室”评比圆满结束
发布时间:2016-06-14 来源:工业设计系 点击次数:

  新闻网讯   为了更好地营造良好的寝室文化,构建和谐的寝室关系,我系于5月份开展了寝室文化月系列活动,举办了寝室长会议、“构建和谐寝室人际关系”素质拓展和“文明寝室”的评比。

  文明寝室评比作为文化月建设活动的重头戏,综合了寝室卫生环境和寝室特色文化,经过初评、复查和复评三个环节,分别侧重于寝室环境卫生、宿舍风采展示和寝室文化,于6月13日评选出了“文明寝室”共6间,分别为:4-313、  13—603、16—104 、10—516、5—407、7—412,并对这些“文明寝室”颁发证书和奖励。

  我系一直以来,高度重视寝室文化建设,将寝室建设作为思想政治教育工作的主要阵地,作为学生之间相互学习、相互激励、相互帮扶的重要场所,通过开展形式多样、具有特色、富有成效的寝室创建活动,树立了一批优秀寝室典型,营造了和谐的寝室关系和文化氛围。(工业设计系 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号