您当前的位置: 首页思政工作文明创建
工业设计系举办寝室创意设计大赛
发布时间:2016-11-14 来源:工业设计系 点击次数:

新闻网讯   为了增强寝室的凝聚力,营造健康向上的良好氛围,推动我系寝室文化建设,学生会生活部于2016年11月上旬组织开展了“有缘同住一室,共创和谐氛围”为主题的寝室创意设计大赛。

此次活动分为两个阶段开展,第一阶段为各寝室成员将寝室进行整理和创意再设计,营造良好的寝室氛围,突出寝室特色,重点展示寝室创意设计,并将成果拍照制作PPT;第二阶段为各寝室以PPT的形式做寝室创意展示,学生会主要干部进行实地走访、拍照,最后进行评比打分。为了能在评比中展现寝室风采,各寝室长带领寝室成员发挥各自专业特长,充分发挥想象力和创造力,把寝室装扮的温馨舒适,有的寝室把寝室成员的小照片贴在一起设计成一个心形图案,透露着寝室的和谐和友爱;有的寝室在床头挂着励志的字画,时刻激励自己勤奋学习,珍惜时光;有的寝室为地板铺上仿木地纸,耐看又防滑。

经过PPT展示环节和评委的走访拍照,最终由评委评出了3个一等奖、3个二等奖和3个三等奖。通过此次寝室创意设计大赛,营造了良好的寝室氛围,进一步发挥寝室育人功能。(工业设计系  供稿)

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号