您当前的位置: 首页学术科研学术交流
祝贺舞台材料与模型课程结课——“生活小品”练习作品展开幕
发布时间:2015-12-25 来源:工业设计系 点击次数:

  (通讯员 彭舒慧)2015年12月20日,在我校工业设计系二楼大厅,舞台材料与模型课程——“生活小品”练习作品展圆满开幕。国家一级舞台美术设计师、湖北舞台美术协会会长田少鹏先生、工业设计系教授刘向东、产品设计教研室主任王莉莉,指导老师宁方盖、雕塑系教师万莉、武汉传媒学院舞美设计教师王乾榕以及工业设计系各位教师等诸位来宾、学生参加了此次活动,展示设计教研室主任贺诚主持了开幕仪式。

  12月20日中午12点30分,田少鹏先生来到展览现场,认真观看了14级戏剧影视美术设计专业学生的练习作品,亲切询问学生的学习情况,现场互动频频,田老师看后给于了高度评价,认为学生能够在生活中去发现美,并通过自己的巧手,各类材料与工艺制作手法,重新再现了丰富有趣的场景,是非常好的体验与锻炼,并鼓励同学们用心学习与创作,未来成为一名优秀的舞台美术设计师。在老师们一直的同意下,来宾与学生踊跃投票,选出自己心中的优秀作品,气氛十分热烈。13点10分,经汇总,本次展览共选出三件优秀作品,一件优秀材料作品,一件优秀工艺作品。12点20分,在大家的阵阵掌声中,随后进行了简单的颁奖仪式,前三名将获得免费观看“汉绣”的机会,并每人获得一本“湖北舞台美术作品集”以资鼓励,本活动得到大家的大力支持与好评,以后将持续举办类似的作业展,提高学生积极性,加强教学交流。

  本次展览持续到12月30日,欢迎广大师生前来参观指导!

展览海报

 

田老师与学生亲切交谈

 

田老师认真观看学生作品

 

田老师做开幕发言

 

优秀作品颁奖

 

学生作品(1)

 

学生作品(2)

 

学生作品(3)

 

学生作品(4)

 

集体合影

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号