您当前的位置: 首页学术科研学术交流
理性与美的碰撞结合——瓦楞纸板workshop实践体验
发布时间:2016-04-18 来源:工业设计系 点击次数:

   在这一周的时间里,我系2014级工业设计专业共11名同学们在郑娟老师带领下,来到了华中科技大学创业园光谷微创新实验室(Fablab WUHAN)。
   在实验室里,光谷微创新实验室田卫卫总经理与去创吧严重捷总经理极富热情且专业的介绍了实验室的工作内容以及武汉市创新创业领域的资源与现状。
   通过去创吧严总详实的教学安排与微创新实验室田总的设备支持下,在Fablab中,体验并接触到了利用CNC机床对瓦楞纸板切割堆叠的应用,伴随着CNC机床传来的富有节奏韵律的切割声,同学们在专业人员指导下用123Dmake所设计的模型逐渐显出了真容,合力拼装下,一个个看起柔软实则坚韧的梦想渐渐形成,坚持“how to make almost everything”的理念,通过理性的切割展现出原来只在头脑中的梦想!

 

                             ——2014级工业设计专业全体同学


 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号