您当前的位置: 首页系务管理通知公告
关于2014年湖北省选调生招录的通知
发布时间:2014-04-28 来源:工业设计系 点击次数:

  一、选调对象
  高校应届毕业生:应为省内外高校大学本科以上学历优秀应届毕业生,中共党员(含中共预备党员,下同),或有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”。
    二、选调条件
(一)思想政治素质好,坚决拥护党的路线、方针和政策,政治上积极要求进步,有志于从事党政工作,遵纪守法。
(二)学习成绩优良或工作表现良好,发展潜力大。
(三)具有一定的社会实践能力、组织协调能力、口头和文字表达能力。
(四)勤奋敬业,勇于创新,乐于奉献,安心基层工作。
(五)作风正派,品行良好,群众观念强,服从组织安排。
(六)身体健康,适应基层工作环境。
(七)应届毕业生中的本科生年龄不超过25周岁(1989年7月31日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1986年7月31日以后出生)。
    三、报考申请
  符合选调范围和条件的报考者,登录湖北人事考试网(wwwhbrsksgovcn)下载并填写《2014年湖北省选调生推荐报名登记表》。应届毕业生经本人申请,所在院系党组织同意后,报学校党委组织部研究确定推荐人选;考生报名时,应提交中共党员、学生干部、获奖证书、学历学位证书、工作经历等相关证明材料。
   四、网上报名
  学校初审合格的考生,于4月25日至5月3日登陆湖北人事考试网(wwwhbrsksgovcn)进行网上报名。学生网上报名前,必须先履行报考申请手续,5月3日网上报名截止,请注意把握时间节点。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号