您当前的位置: 首页系务管理通知公告
湖北美术学院工业设计系特等奖学金候选人名单公示
发布时间:2016-03-30 来源:工业设计系 点击次数:

按照湖北美术学院《关于开展湖北美术学院特等奖学金评选工作的通知》内容,我系及时将文件张贴、发布在系部公告栏和学生QQ群里,使学生了解文件内容,并按照文件要求开展评审工作,评定小组和评定工作组严格审核学生提交的申请表和相关证明材料,经党政联席会议讨论决定,最终确定13级产品设计专业学生马鸿浩和12级展示设计专业学生吴娅为特等奖学金候选人。

公示时间为:2016年3月30日—4月1日。如有异议,请以书面材料形式(须署具真实姓名)向工业设计系办公室反应。

咨询、投诉电话: 81317608。

工业设计系

2016年3月30日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号