您当前的位置: 首页系务管理通知公告
湖北美术学院工业设计系2015-2016学年国家奖学金评审名单公示
发布时间:2016-10-25 来源:工业设计系 点击次数:

 根据湖北美术学院《关于开展2015-2016学年国家奖学金初评的通知》文件精神,积极展开工作,坚持公开、公平、公正的原则,严格按照程序开展国家奖学金的评审、公示和上报工作,确保整个工作顺利完成,保证学生无异议。评审情况如下:

1、及时将文件通知在系部宣传栏进行张贴,并将文件电子档发布在各年级学生QQ群里,使学生了解国奖评定的相关政策,做到公开、透明。

2、 成立以党总支书记为组长,系主任为副组长,辅导员、办公室主任、教研室主任及教师代表等担任成员的评审工作组;按年级、专业成立以学生辅导员为组长,班委学生代表组成的评审评议小组。

3、按照国家奖学金评选的条件进行民主评选,由申请学生填写申请审批表,汇总申请结果直接报至系部国家奖学金评审工作组,由工作组召开党政联席会议,对所有申请国家奖学金的学生的材料进行核实,严格按照评审条件进行民主决议,最终拟定13产品设计专业学生方堃为初评人选。

现将名单公示,公示时间为2016年10月20日--24日,如有异议,三日内提交书面材料至工业设计系办公室。电话:027-81317208.                                              工业设计系

                               201610月20

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号