您当前的位置: 首页系务管理通知公告
工业设计系2016年研究生国家奖学金评审名单公示
发布时间:2016-11-21 来源:工业设计系 点击次数:

 根据湖北美术学院《关于做好2016年研究生国家奖学金评审工作的通知》(湖美字〔20168号)文件精神,积极展开工作,坚持公开、公平、公正的原则,严格按照程序进行研究生国家奖学金的评审、公示和上报,确保学生无异议。评审过程如下:

  1、成立由系部党政领导任主任委员,研究生导师、辅导员、办公室主任和研究生代表及校教学工作委员会的中青年教师担任委员的评审委员会,使评审工作在评审委员会的领导下展开。

   2、按照研究生国家奖学金评选的条件、程序和要求进行民主评选,由学生填写申请表,并提交专业获奖、成绩单、科研成果等方面的证明材料。评审委员会对学生申请材料进行审核和打分,然后进行无记名民主投票,投票结果报送党政联席会议,党政联席会议对投票结果进行复核,按照高分到低分排序,14级学生邓为彪、童剑分别以94.065、70.931高分优势被推荐我系研究生国家奖学金的候选人。

3、现将结果公示五个工作日,公示期为11月21日--25日,如有异议,五日内提交书面材料至工业设计系办公室,电话:81317208。                            

                                     工业设计系

                          2016年11月21日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号