您当前的位置: 首页系务管理通知公告
工业设计系拟推选2020届百名本科优秀毕业生名单公示
发布时间:2020-05-18 来源:工业设计系 点击次数:
 

按《湖北美术学院关于评选2020届百名本科优秀毕业生的通知》(湖美学字〔20201号)文件规定,工业设计系成立了优秀毕业生评审小组及评议小组,负责优秀毕业生的审核和民主评议。经评议和审核,现将工业设计系拟推选2020届湖北美术学院百名本科优秀毕业生名单公示如下:

工业设计系(共10人)

郭珏、文可伊、姚复怡、许彬、李沛玥、陈冠臻、颜晶晶、刘千铷、郑文静、刘贝

公示时间:2020518-2020520日,对公示结果有异议的,请在公示期内通过以下方式向相关部门反映。

工业设计系:邮箱(1414186750@qq.com)及电话(81317608)

学生工作处:行政楼-107办公室 

      电话:81317221

      邮箱:humeizizhu@sina.cn

                                  

                                            工业设计系

                                             2020518

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号