您当前的位置: 首页新闻快讯
湖北美术学院工业设计系“优秀心理委员”评选
发布时间:2017-04-20 来源:工业设计系 点击次数:

(通讯员 唐程)2017年4月19日12:30,湖北美术学院工业设计系“优秀心理委员”评选在A6-210教室开展。本次会议由胡凌珺老师,景雅琴老师、各年级负责人担任此次会议评委。来自3个年级的18位心理委员参加评选,主要汇报近期开展的心理辅导工作以及相关的宣传活动。最终将有2名心理委员获得湖北美术学院“优秀心理委员”的称号。

“优秀心里委员”的评选,是对优秀心理委员工作的肯定和推广,更是一个展示自我的机会,在收获荣誉的同时又能够锻炼自己的能力,同时也是心理委员工作的一个重要交流学习的平台 。现场评选主要根据各位心理委员的PPT汇报和现场答辩进行评分,选手总分根据工作汇报、PPT汇报、现场答辩三部分加权后计算得出。评选活动现场,各位选手阐述了自己在班级中开展心理健康教育活动的情况,以及如何解决心理问题的做法。 经过各位评委评选,14级范围、16级余昕名同学荣获2017年湖北美术学院“优秀心理委员”的称号。此次评选活动不仅为心理委员们提供了一个展示风采的舞台、一个互相交流的契机,更是让他们体会到身为心理委员所肩负的重任,以此鼓励着、督促着自己不断习与进步,为同学们更好的服务。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号