您当前的位置: 首页新闻快讯
武汉市会展行业协会年度大奖颁奖典礼
发布时间:2017-05-19 来源:工业设计系 点击次数:


   2017年5月18日,由武汉市会展行业协会主办,武汉市会展办、中国展览馆协会、中国城市会议展览业协会联盟、泛珠三角城市会展联盟支持的“2016武汉市会展行业协会年度大奖颁奖典礼”,在武汉国际会展中心5楼会议厅进行。本次典礼是为了奖励在会展行业、工程、教育、策划设计、运营等方面做出成绩的单位与个人,进行表彰,以继续推动武汉会展业的健康、良性发展,使武汉成为“会展之城”,加快城市服务业、文化创意产业等发展!

   我校被评为“优秀会展教育机构”,以体现出我校在武汉会展教育界的学术地位与影响力,我系展示设计教研室主任贺诚老师被评为“优秀会展工作者”称号。

   我系展示设计专业成立于2007年,是中国展示设计专业成立最早的专业院校之一,经过十年发展,目前以成为全国展示设计优秀专业学科。尤其2010年,由我校主办、我系承办的“全国展示设计教学研讨会”,取得良好效果与影响力,成为全国首次以“展示设计”为名义的专业学术论坛,为中国展示设计教育发展起到推动作用!

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号