您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系第一党支部党员发展大会
发布时间:2017-06-02 来源:工业设计系 点击次数:

2017年5月24日星期三中午12:00,我系本科生党支部于212课室召开预备党员转正暨接收会议。会议讨论关于刘宇、唐晨韵等4名同志申请转为正式党员,以及柯周超、陈心蕾等10名同志接收为预备党员的问题。出席本次转正暨接收会议的有党总支书记汪早林、本科生党支部书记陈菲同志、以及各位党员、预备党员。

本次会议由本科生党支部书记陈菲同志主持。大会伊始,陈菲同志进行会议人数的清点,并宣布了党员到会情况。 随后会议先后分转正和接收两部分,分别以四项议程进行:

一、由各位申请转正或接收的同志依次上台做简短的发言,汇报预备期一年中或考察期思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备。短短的几分钟,各位同志饱含深情的发言和发自内心的感触赢得了全场在座各位同志们的阵阵掌声。

二、由各发展对象的第一、二入党培养人或介绍人分别对其作出评价,说明其这一年预备期内或考察期思想、学习、工作以及生活上的优缺点,还有待改善和提高的地方。并表达了是否建议其转为正式党员或接收为预备党员的意见。

三、申请转正或接收的同志回避,由支部各位正式党员进行不记名投票。投票结果是各位同志都顺利通过。这一结果说明了申请转正和接收的各位同志是大家一致认可的,从另一方面也表现出了这些同志在生活中的优良品质,能在广大群众中起到模范带头作用。

四、由党总支书记汪早林同志做总结性发言。汪书记在对申请转正和接收的同志表示祝贺和给予肯定的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。

通过此次转正暨接收会议,党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在学院党委的带领下,党支部力量将会更加壮大。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号