您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系开展“弘扬传统文化,强化廉洁意识”活动
发布时间:2017-06-02 来源:工业设计系 点击次数:

2017516日上午1030分,我系在A6-204举办了艺美育廉廉洁文化艺术创作作品展启动暨颁奖仪式。工业设计系书记汪早林、主任张锐莅临现场参加了“艺美育廉”廉洁文化艺术创作作品展颁奖暨颁奖仪式。

此次工业设计系“艺美育廉”廉洁文化艺术创作作大赛中,主要面向我系的学生及学生党员征集艺术参赛作品,并且组织评委从征集到的69幅作品中投票选出20幅参赛作品,同时产生一、二、三等奖和若干名优秀奖。颁奖仪式首先由汪书记上台致辞,他着重强调了十八大以后廉洁文化深入人心、深得民心,我们作为社会主义的接班人,我们要有力扛起“廉洁文化”这面旗帜,将中华民族的优秀传统文化发扬光大。紧接着上台的是张主任,他严格要求我们要有廉洁传统文化意识,要时刻牢记廉洁意识,要时刻牢记廉洁教育。

然后汪书记和张主任依次为陆佩均、曾紫榆、张惠莹、童佩雯、雷雨田这五位分别获得一、二、三等奖的同学颁发获奖证书及奖品,同时为丁雯等12位获得优秀奖的同学颁发了证书与获奖同学合影。

最后,汪书记和张主任参观了此次艺美育廉作品展。参观的同学不仅观摩了其他同学的优秀作品,同时还被作品下面摆放的读物吸引。

此次艺美育廉廉洁文化建设活动把党风廉政教育精神融汇到艺术中,用艺术滋养党员的内心,让一件件艺术作品渲染廉洁文化的氛围。

大家通过参加“艺美育廉”活动对廉洁文化的感性认识,我们要充分汲取传统文化的精髓,探索艺术内涵,用艺术和文化滋养廉洁文化的土壤。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号