您当前的位置: 首页新闻快讯
湖北美术学院首届“瑞美奖学金”颁奖仪式在工业设计系举行
发布时间:2017-07-03 来源:工业设计系 点击次数:

 2017629日下午3点在工业设计系A6-210多媒体教室举行了首届湖北美术学院“瑞美奖学金“颁奖仪式。此次颁奖仪式由工业设计系展示设计教研室主任贺诚老师主持,出席本次颁奖仪式的嘉宾有湖北美术学院副院长刘茂平教授、工业设计系党总支副书记汪早林,工业设计系副主任张锐,武汉瑞美展览有限公司董事长方永忠,资深会展专家王新生教授、武汉瑞美展览有限公司设计总监黄冲等。同时展示设计专业教师和学生参与此次颁奖仪式。

湖北美术学院“瑞美奖学金”是由武汉瑞美展览有限公司赞助,专为湖北美术学院工业设计系展示设计专业的学生所设立的专业奖项,旨在提高和促进展示专业学生专业能力,进一步激发学生对专业能力学习的热情,同时也为校企合作打下了良好的基础。此次颁奖仪式上,副院长刘茂平教授为本次颁奖典礼致辞,刘院长在讲话中强调了此次奖学金设立的特殊意义与专业优势,同时也鼓励同学们在专业学习层面能借此机会得到更好的发展。瑞美展览公司方总就奖学金设立初衷与大家做了分享,鼓励大家在专业上面不断开拓进取。

随后由校领导和企业代表为获奖学生逐一颁发了证书并合影留恋,同时刘院长为企业方代表方总和公司设计总监颁发了专家聘书。此外,奖获学生代表同时也是此次奖学金一等奖获得者戎利东同学作了获奖感言,对院系领导和专业老师的支持和帮助以及赞助方瑞美展览公司表示了感谢。

颁奖仪式最后,由我系副主任张锐老师做总结发言,讲话中提到感谢企业为学生提供了机会,也感谢企业对我系教育教学和学生的认可,也希望以后会有更好的合作和发展,对我系学生的未来做美好的展望。

此次颁奖仪式意义重大,不仅为学校和企业提供了一个互相交流的契机,更是对获奖同学的认可,以此鼓励着、督促着展示设计专业同学们不断学习与进步。

附:瑞美展览股份有限公司是一家按国际展览标准提供专业服务的本土汽车展览服务商,致力于为客户提供超值和全方位的服务。为华中地区最大的汽车会展设计及施工单位,现为中国展览馆协会一级设计施工资质,中国会展理事单位。

 

 

 

           

  

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号