您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系第一党支部党员观看、学习《将改革进行到底》简报
发布时间:2017-08-31 来源:工业设计系 点击次数:

2017年7月17日起中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》开播,我系学生第一党支部的党员同志都兴致盎然并期待的观看学习。

该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。我系学生党员在观看后都深有感触。

 

学生第一党支部书记陈菲

 

近日,全国上下各大新闻媒体都在热播《将改革进行到底》专题片。这本大型政论专题片是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景报道。该片展示了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果,展示了改革背后的故事和攻坚克难的历程,展示了全面深化改革给人民群众带来的获得感。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。 

 

学生第一党支部委员付纯明

 

记录片虽然只有十集,但是包含的内容和精神却是无尽的,党的领导、人们的创造与创新,带给的不仅仅是人们的获得感,更是国家的成长,党组织的成长。作为一名学生党员,在这十集的将改革进行到底中我们更多的是学习党中央的精神,学习先进党员的精神,学习不畏艰辛的改革精神。

党员王永博


发展离不开改革,发展发生重大跨越,改革的任务也凸显全面,我国已从以满足人自身生存需要为主要目标的生存型阶段进入到以追求人自身发展为主要目标的发展型新阶段,社会需求结构发生了重大变化。改革的重大任务不仅集中在经济领域,而且集中在政治、文化、社会、生态领域,任务更加全面。

预备党员孙嘉祺

 

作为党员干部理应走在改革的最前列,牢固树敢为人先、敢于啃硬骨头、坚定不移地改革的机遇意识、责任意识,带头解放思想,以思想的解放推动工作的创新,始终围绕发展第一要务不动摇,牢牢把机遇的抓在手上,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,和党员同志们一样全力推进改革之舟乘风破浪,驶向中华民族伟大复兴的美好彼岸。

预备党员陈心蕾

 

作为正在崛起的青年,深刻体会了国家这些年的迅速发展带来的变化。观看了专题记录片将改革进行到底更是让我更加全面,深刻,系统的了解了国家的发展之路,让我热血沸腾,为祖国今天的成就感到无比骄傲与自豪。我作为一名预备党员深知自己更是要始终遵循党规党章,要尽自己最大的努力为改革添砖添瓦。只有人心正,人心齐,我们才能共谋中国改革的发展之路。

在观影活动中党员同志们都积极主动观影学习,同学们也纷纷表示,对深化改革有了新的认识。在今后的学习中要贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,切实把抓改革的责任担起来,敢为人先、敢于担当,在学生集体中做好榜样,为推动改革贡献出自己应有的一份力量。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号