您当前的位置: 首页新闻快讯
副院长许奋来系开展新学期教学检查工作
发布时间:2017-09-04 来源:工业设计系 点击次数:

201794日上午,新学伊始,副院长许奋带领教学实验中心副处长郭洪亮及教务处相关工作人员深入工业设计系开展教学检查工作。系主要负责人详细汇报了系部师生报到及课堂教学情况,并说明了系部严重缺乏教师资源的现状,许院长肯定了系部的整体教学情况,并对本学期系部主要教学工作提出了要求。一是发动全系教职工的力量,全力迎接2018年的本科教学审核评估工作;二是按照最近湖北省委省政府的扶贫工作指示,系部要积极创造条件,将学生的专业实习实践活动与文化扶贫工作衔接好,努力做到学生的培养和扶贫工作的双赢。

    最后,许院长希望系部继续扎实做好新学期各项教学工作,加强与各职能部门的沟通交流,逐步解决教学工作中的困难。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号