您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系2017届迎新工作圆满完成
发布时间:2017-09-08 来源:工业设计系 点击次数:

   (通讯员 龙梦婕)湖北美术学院2017届新生于97日进校报到,在工业设计系党总支副书记汪早林同志、辅导员熊倩老师的指导下,学生会、分团委及向日葵志愿者分队成员参与本次迎新工作。

   上午630参与迎新工作的学长学姐们早早地守在宿舍楼下,等待着新生们的到来。系学生会、分团委成员们负责发放新生资料袋、学费收据单、军训时间表等资料,并积极仔细地向新生们介绍报到流程;系向日葵志愿者分队成员们引导新生快速找到宿舍、帮助搬运行李。在汪书记和熊老师的指导下,迎新工作有条不紊地进行着。新生们及其家长们对我系的迎新工作表示非常满意。直到下午430最后一位同学前来报到后,大家整理好资料并将现场打扫干净。

   接下来由辅导员熊倩老师带领着部分学生会干部进行查寝工作。熊老师进入每间寝室与新生见面,告知大家一些注意事项;学生会干部们也配合着进行宣传工作,为学弟学妹答疑解惑。下午630查寝结束,我系一整天的迎新工作也圆满完成。

   本次迎新工作效率高、气氛热情,工作人员本着服务师生、服务系部的原则为新生提供帮助。希望大家能尽快融入集体,享受校园生活。



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号