您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系召开教职工教学工作会议
发布时间:2017-09-08 来源:工业设计系 点击次数:

98日中午11,我系教职工在系203会议室召开新学期教学工作会议,会议的主要围绕开学教学工作安排、本科教学审核评估工作要求及2017年职评系部民主测评等方面展开。

会议伊始,汪书记肯定了新学期系部教学秩序井然,强调了本学期在保证日常教学的前提下,本科教学审核评估工作是重中之重,关系着学院的未来发展及每一名教职员工的切身利益,提出务必根据上学期末的初步检查结果,查漏补缺,尽快完善各项评估指标;务必投入时间和精力迎接评估工作。主任向全体教师详细介绍了教学评估体系,提醒各位老师按照学院的要求标准,严谨工作态度,做到自我归档,教学数据留存,规范课堂教学形式,严格学生课程管理。

接着,按照学院2017职评工作方案要求,进行系部民主测评环节。根据要求清点到会人数,符合职评民测评的人数要求,民主投票工作顺利进行

随后,汪书记介绍了2017级新生人数、班级及报道情况,按照系部班主任制度,对新生班级配备相应的专业老师担任班主任,“辅导员为主,班主任为辅”的形式管理新生学习,形成良好的班主任及辅导员的沟通机制,为新生的学习生活营造良好的氛围。老师们表示新学期将以更饱满的工作热情扎实做好系部各项工作,为学生的成长和发展做充分的准备,为系部的教学质量提升奉献更多的力量。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号