您当前的位置: 首页新闻快讯
我系师生设计作品受邀参加2017首届中国工业设计展览大会
发布时间:2017-12-04 来源:工业设计系 点击次数:

    2017121日至123日,一场国内最大的首届工业设计展在武汉国际博览中心圆满举行。来自全国三十多个省市的500多家工业设计中心和工业设计企业,以及高校参展,此次展会代表着全国工业设计的最高水平。我系张锐老师、邓为彪同学为武汉地铁特色站设计的艺术凳、我系杨艺老师团队三件设计作品《多功能概念车设计》、《南极考察车设计》、《“骨骼”—概念交通工具设计》参加此次展览展出。

2017首届中国设计展览会开幕

湖北设计展区

 

张锐老师、邓为彪同学为武汉地铁设计的艺术凳作品

 

杨艺老师团队作品《多功能概念车设计》、《南极考察车设计》、《“骨骼”—概念交通工具设计》

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号