您当前的位置: 首页新闻快讯
工业设计系一系一品之“我是设计师”
发布时间:2017-12-15 来源:工业设计系 点击次数:

为了丰富系部活动提高同学们的素质培养同学们的能力同时展现的良好形象20171124A6一楼大厅举行了一系一品之“我是设计师”活动开幕仪式

 

汪书记致辞

“绘画是基础,是入门。绘画对所有专业学习有巨大的帮助。很多同学认为我们工业设计系学好软件就行,我希望大家不要有这样的想法。手绘是一项强大的技能它是人脑对画面的理解和处理的表达,而人脑是电脑所无法比拟的。所以我希望同学们能更多的参与到绘画中来,创作出更多优秀的作品,让我们系实现在设计和绘画两方面的超越。

大一作品展

A6一楼中间

 

 

 

 

 

大二设计展

A6二楼大厅展

 

 

 

 

这些作品成果之所以这么吸引人与老师的指导和大家的辛苦分不开。

相关采访

 

我系汪书记陪同校团委黄书记一同观展

 

 

 

活动期间,汪书记、校团委的黄书记细心的和同学们探讨绘画问题、研讨绘画方向。

活动的最大意义在于每个人都有机会表达自己,给同学们你提供一个展示的平台,然后可以和其他同学相互切磋,相互欣赏,在展示自我优点的同时看到自己的不足。

本次工业设计系一系一品活动圆满结束,感谢汪书记和黄书记参与此次活动。感谢同学们的积极参与,希望同学们在此次展览中有所收获,创作出更多佳作,本次活动既增强了同学们对绘画的热爱,又提高了同学们的审美与创造能力。鼓励同学开拓创新,激发灵感领悟美术的奥义。展示出工造学子的风采!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号