您当前的位置: 首页新闻快讯
校纪委书记窦先萍到工业设计系作纪检专项工作调研
发布时间:2018-11-22 来源:工业设计系 点击次数:

    20181121日上午九时,校纪委书记窦先萍同志在纪委办工作人员的陪同下,到工业设计系进行纪检专项工作调研。调研座谈会在A6-207会议室召开,系党总支书记邓文清、系主任李梁军、系副主任张锐、系办公室工作人员及辅导员参加了本次会议。

    会议伊始,窦书记向大家介绍了此次调研工作的内容及范围,并强调了我校“十进十建”工作、“四项专项整治”工作、师德师风学习、履职尽责等专项检查工作。工业设计系党总支书记邓文清从我系认真落实全面从严治党主体责任、严格执行组织生活制度及认真落实普纪教育这三个方面向窦书记作了工业设计系纪检工作情况汇报,同时介绍了我系干部管理监督情况、抓早抓小抓工作落实情况以及基层纪检委员的履职履责情况。

    接着,系主任李梁军从系部建设、人才引进、对外交流、学科建设等方面向窦书记汇报了我系整体工作情况,他强调,我系坚持定期召开党政联席会议,研究系里的“三重一大”事项,同时也结合习近平总书记给央美教授的回信进行认真学习讨论,增强全系教师的纪律意识、师德意识。随后,系副主任张锐汇报了他前期被学院组织部委派赴红安的学习情况,窦书记对其汇报表示认可。最后,系办公室工作人员及辅导员也依次向窦书记汇报了相关工作情况。

    最后,窦书记对本次会议进行总结发言,对系部的工作给予了充分肯定,认为工业设计系是一个团结的集体,系部工作有规划,系党政领导有胸襟、前瞻性强,教师们有很强的事业心,才有了较为显著的工作成绩。同时,她希望系部将两个责任落实;学习八项规定精神;将操办婚丧喜事专项监督检查工作常态化;加强风险防范,并在完善制度上下功夫;强化履职尽责。祝愿系部发展的更好。

调研会后,窦书记在系领导的陪同下参观了系列课程习作展。工业设计系领导对窦书记的工作指导深表感谢,并表示会尽快落实窦书记会议上所提出的工作要求,建全机制,确保系部高质量发展。

                                         湖北美术学院工业设计系

                                            2018年11月22日

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号