您当前的位置: 首页新闻快讯
我校总会计师吴静波到工业设计系作基层联系学生工作调研
发布时间:2019-06-17 来源:工业设计系 点击次数:

      2019613日下午四点,校党委委员、总会计师吴静波到工业设计系开展学生工作调研座谈,调研座谈会在A6教学楼207室召开,工业设计系党总支书记、系主任与工业设计系学生代表参加了本次调研座谈。

    座谈会上吴总着重了解了学生们的学习生活情况,听取了学生们对学校的意见和建议,掌握了学生的思想动态。学生们踊跃发言,汇报了专业学习情况,反映了在学校学习和生活中遇到的问题,主要是校园环境有待进一步优化、校园网络能否提档升级和图书馆信息化管理等等。

    吴总表扬了学生们的学习态度,对于学生提到的学习、生活问题表示会把意见和建议整理出来及时反馈给有关的负责部门,要求他们尽快拿出解决方案,为学生们营造更好的学习和生活环境。



 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号